twitter facebook vkontakte livejournal С нами Болгария ближе - Bulgaria Expert Все оттенки Болгарии НОВЫЙ БОЛГАРСКИЙ РОМАН Болгарские Художники Болгарские Исполнители Рисуем болгарские сказки Арт-галерея 73 улица
Български English Русский

Болгарский Культурный Институт

тел. +7 (495) 771-60-18

e-mail: mail@bci-moscow.ru

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
яблоки крупные - 6 шт.
крем ванильный (см. рецепт «Ванильный крем») - 200 г
орехи измельченные - 30 г
миндаль - 30 г
изюм - 30 г
масло сливочное - 60 г
вино красное - 375 г
печенье мягкое - 6 шт.
джем смородиновый - 1 ст. ложка
сок лимонный


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Орехи и миндаль смешайте с ванильным кремом.
Яблоки очистите от сердцевины, сбрызните лимонным соком и начините кремом с орехами.
Выложите яблоки в смазанную маслом форму, залейте вином и запекайте в духовке до размягчения.
Каждое яблоко уложите на печенье, сверху положите джем и залейте горячим вином.


Количество порций: 6
Время приготовления: 40 мин.
Калорийность: mid

Министерство иностранных дел Республики Болгария Представительство Европейского Союза в России Министерство культуры Республики Болгария Центр промышленности Республики Болгария в Москве Ассоциация Свободных Тренеров

© 2007-2013 ООО Болгарский Культурно-Информационный Центр.
Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на сайт bci-moscow.ru обязательна.

Designed by  aMovieBand

Партнеры

Карта сайта

Вверх