twitter facebook vkontakte livejournal С нами Болгария ближе - Bulgaria Expert Все оттенки Болгарии НОВЫЙ БОЛГАРСКИЙ РОМАН Болгарские Художники Болгарские Исполнители Рисуем болгарские сказки Арт-галерея 73 улица
Български English Русский

Болгарский Культурный Институт

тел. +7 (495) 771-60-18

e-mail: mail@bci-moscow.ru

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
печень - 800 г
морковь - 200 г
сыр - 200 г
грибы консервированные - 200 г
лук - 1/2 шт.
растительное масло
сливочное масло - 30 г
мука для панировки
зелень петрушки и укропа
соль


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Печень очистить от пленок и жил, нарезать плоскими кусками, обвалять в муке, обжарить в растительном масле и посыпать мелко нарезанным укропом.
Морковь сварить в подсоленной воде, нарезать кружочками и перемешать с мелко нарезанной петрушкой.
Грибы и натертый лук пассеровать в сливочном масле. Печень украсить тонкими пластинками сыра.


Количество порций: 6
Время приготовления: 30 мин.
Калорийность: max

Министерство иностранных дел Республики Болгария Представительство Европейского Союза в России Министерство культуры Республики Болгария Центр промышленности Республики Болгария в Москве Ассоциация Свободных Тренеров

© 2007-2013 ООО Болгарский Культурно-Информационный Центр.
Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на сайт bci-moscow.ru обязательна.

Designed by  aMovieBand

Партнеры

Карта сайта

Вверх