twitter facebook vkontakte livejournal С нами Болгария ближе - Bulgaria Expert Все оттенки Болгарии НОВЫЙ БОЛГАРСКИЙ РОМАН Болгарские Художники Болгарские Исполнители Рисуем болгарские сказки Арт-галерея 73 улица
Български English Русский

Болгарский Культурный Институт

тел. +7 (495) 771-60-18

e-mail: [email protected]

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
телятина - 300 г
ветчина - 50 г
яйца вареные - 2 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
сок 1 лимона
сливки - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Мясо нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.
На каждый кусок положите ломтик ветчины, половину яйца, сверните рулетом и перевяжите ниткой.
Жарьте на сливочном масле 10 минут, добавьте сливки, тушите 5-7 минут.
При подаче выложите на блюдо и гарнируйте отварным рисом.


Количество порций: 2
Время приготовления: 30 мин.
Калорийность: mid

Министерство иностранных дел Республики Болгария Представительство Европейского Союза в России Министерство культуры Республики Болгария Центр промышленности Республики Болгария в Москве Ассоциация Свободных Тренеров

© 2007-2013 ООО Болгарский Культурно-Информационный Центр.
Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на сайт bci-moscow.ru обязательна.

Designed by  aMovieBand

Партнеры

Карта сайта

Вверх