twitter facebook vkontakte livejournal С нами Болгария ближе - Bulgaria Expert Все оттенки Болгарии НОВЫЙ БОЛГАРСКИЙ РОМАН Болгарские Художники Болгарские Исполнители Рисуем болгарские сказки Арт-галерея 73 улица
Български English Русский

Болгарский Культурный Институт

тел. +7 (495) 771-60-18

e-mail: mail@bci-moscow.ru

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
молоко - 1 л
яйцо - 3 шт.
сахар - 125 г
крахмал - 120 г
шоколад - 50 г


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Яйца взбейте, влейте в них крахмал, разведенный частью молока. Оставшееся молоко вскипятите с сахаром, влейте тонкой струйкой яйца с крахмалом, непрерывно помешивая, и прокипятите 1-2 минуты.
Снимите крем с огня, добавьте измельченный шоколад. Когда шоколад растопится, разлейте массу по креманкам, предварительно ополоснув их холодной водой.


Количество порций: 8
Время приготовления: 1 ч. + охлаждение
Калорийность: max

Министерство иностранных дел Республики Болгария Представительство Европейского Союза в России Министерство культуры Республики Болгария Центр промышленности Республики Болгария в Москве Ассоциация Свободных Тренеров

© 2007-2013 ООО Болгарский Культурно-Информационный Центр.
Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на сайт bci-moscow.ru обязательна.

Designed by  aMovieBand

Партнеры

Карта сайта

Вверх