twitter facebook vkontakte livejournal С нами Болгария ближе - Bulgaria Expert Все оттенки Болгарии НОВЫЙ БОЛГАРСКИЙ РОМАН Болгарские Художники Болгарские Исполнители Рисуем болгарские сказки Арт-галерея 73 улица
Български English Русский

Болгарский Культурный Институт

тел. +7 (495) 771-60-18

e-mail: mail@bci-moscow.ru

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
смородина - 1 кг
уксус винный - 1 ч. ложка
Для сиропа:
вода - 3 стакана
сахар - 2 кг


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Сварить сироп.
Промытые ягоды опустить в горячий сироп и варить на сильном огне до загустения. В конце варки добавить винный уксус и проварить джем еще 2-3 минуты. Затем джем снять с огня, оставить на 8-10 минут, перелить в подготовленные банки и закатать.


Количество порций:
Время приготовления:
Калорийность:

Министерство иностранных дел Республики Болгария Представительство Европейского Союза в России Министерство культуры Республики Болгария Центр промышленности Республики Болгария в Москве Ассоциация Свободных Тренеров

© 2007-2013 ООО Болгарский Культурно-Информационный Центр.
Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на сайт bci-moscow.ru обязательна.

Designed by  aMovieBand

Партнеры

Карта сайта

Вверх