twitter facebook vkontakte livejournal С нами Болгария ближе - Bulgaria Expert Все оттенки Болгарии НОВЫЙ БОЛГАРСКИЙ РОМАН Болгарские Художники Болгарские Исполнители Рисуем болгарские сказки Арт-галерея 73 улица
Български English Русский

Болгарский Культурный Институт

тел. +7 (495) 771-60-18

e-mail: mail@bci-moscow.ru

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
варенье - взять из него по 1 ч. ложке фруктов: вишня, черешня, абрикосы, клубника
цукаты апельсиновые, мелко нарезанные - 1 ст. ложка
апельсины свежие - 2 ломтика
яблоки очищенные - 2 ломтика
коньяк - 30 г
сливки густые - 1 стакан
сахарная пудра для взбивания слвок - 2 ст. ложки
орехи грецкие - 2 ядра
лещина - 2 ядра
миндаль - 2 ядра
шоколад тертый - 2 ч. ложки


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Ломтики апельсина и яблок нарежьте кубиками и вместе с фруктами залейте коньяком, выдержите по меньшей мере 2 часа и затем хорошо отцедите.
Сливки взбейте с сахарной пудрой до получения густой, пышной массы.
В широкие фужеры поместите поровну кусочки различных фруктов, на них положите половину сливок, на которые снова выложите фрукты и закройте их сливками. Сверху салат оформите несколькими вишнями из варенья и посыпьте толчеными орехами и тертым шоколадом.
Коньяк, которым были залиты фрукты, подайте в маленьких рюмках.


Количество порций: 2
Время приготовления: 2 ч. 15 мин.
Калорийность: mid

Министерство иностранных дел Республики Болгария Представительство Европейского Союза в России Министерство культуры Республики Болгария Центр промышленности Республики Болгария в Москве Ассоциация Свободных Тренеров

© 2007-2013 ООО Болгарский Культурно-Информационный Центр.
Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на сайт bci-moscow.ru обязательна.

Designed by  aMovieBand

Партнеры

Карта сайта

Вверх