twitter facebook vkontakte livejournal С нами Болгария ближе - Bulgaria Expert Все оттенки Болгарии НОВЫЙ БОЛГАРСКИЙ РОМАН Болгарские Художники Болгарские Исполнители Рисуем болгарские сказки Арт-галерея 73 улица
Български English Русский

Болгарский Культурный Институт

тел. +7 (495) 771-60-18

e-mail: mail@bci-moscow.ru

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
мякоть баранины - 250 г
субпродукты барашка (печенка, почки, сердце) - 250 г
лук репчатый - 2 головки
лук зеленый - 1 пучок
сладкий перец - 2 шт.
перец острый - 1 стручок
рис "Увелка" - 2 ст. ложки
картофель - 4 шт.
белое вино сухое - 1/2 стакана
растительное масло - 1/2 стакана
бульон - 2 стакана
яйца - 4 шт.
чабрец , мята, зелень петрушки рубленые - по 1 ст. ложке
перец черный и красный молотый
соль


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
1. Мясо и потроха нарежьте кусочками, обжарьте на масле вместе с мелко нарезанным репчатым луком.
2. Посолите, посыпьте молотым красным и черным перцем и измельченным зеленым луком, влейте часть бульона и тушите, накрыв крышкой, до мягкости мяса.
3. Положите крупно нарезанный сладкий перец, рис и влейте оставшийся бульон. Тушите еще 15 минут.
4. Затем уложите сверху нарезанный ломтиками картофель. Влейте вино, посолите, положите стручок острого перца, посыпьте рубленой зеленью и тушите в духовке до тех пор, пока жидкость не выпарится.
5. Залейте гювеч взбитыми яйцами и прогревайте, пока яйца не свернутся.
6. При подаче оформите зеленью.


Количество порций: 4
Время приготовления:
Калорийность: mid

Министерство иностранных дел Республики Болгария Представительство Европейского Союза в России Министерство культуры Республики Болгария Центр промышленности Республики Болгария в Москве Ассоциация Свободных Тренеров

© 2007-2013 ООО Болгарский Культурно-Информационный Центр.
Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на сайт bci-moscow.ru обязательна.

Designed by  aMovieBand

Партнеры

Карта сайта

Вверх