twitter facebook vkontakte livejournal С нами Болгария ближе - Bulgaria Expert Все оттенки Болгарии НОВЫЙ БОЛГАРСКИЙ РОМАН Болгарские Художники Болгарские Исполнители Рисуем болгарские сказки Арт-галерея 73 улица
Български English Русский

Болгарский Культурный Институт

тел. +7 (495) 771-60-18

e-mail: mail@bci-moscow.ru

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
мед - 250 г
масло растительное - 1 стакан
орехи грецкие измельченные - 1/2 стакана
изюм - 1/2 стакана
цукаты нарезанные - 2-3 ч. ложки
какао-порошок - 1 ч. ложка
корица молотая - 1 ч. ложка
гвоздика - растолченные бутоны - 4-5 шт.
сода - 1 ч. ложка
вода - 1/2 стакана
мука пшеничная - столько, чтобы получилось некрутое тесто


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Смешайте все указанные продукты и замесите тесто.
Раскатайте готовое тесто слоем толщиной 2 см, выложите на смазанный маслом противень и выпекайте в течение часа в умеренно горячей духовке.
Подайте пирог остывшим, посыпав сверху сахарной пудрой.


Количество порций: 10
Время приготовления: 1 ч. 20 мин.
Калорийность: max

Министерство иностранных дел Республики Болгария Представительство Европейского Союза в России Министерство культуры Республики Болгария Центр промышленности Республики Болгария в Москве Ассоциация Свободных Тренеров

© 2007-2013 ООО Болгарский Культурно-Информационный Центр.
Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на сайт bci-moscow.ru обязательна.

Designed by  aMovieBand

Партнеры

Карта сайта

Вверх