twitter facebook vkontakte livejournal С нами Болгария ближе - Bulgaria Expert Все оттенки Болгарии НОВЫЙ БОЛГАРСКИЙ РОМАН Болгарские Художники Болгарские Исполнители Рисуем болгарские сказки Арт-галерея 73 улица
Български English Русский

Болгарский Культурный Институт

тел. +7 (495) 771-60-18

e-mail: mail@bci-moscow.ru

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
курица , порезанная
лук среднего размера - 150-20 шт.
соль , перец
мука - 0,5 - 1 стакан
помидоры - 2-3 шт.
вода - 1-2 л
растительное масло - 1-2 ст. ложки


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Поджарить мясо до золотистой корочки и прибавить крупно нарезаный кубиками лук (6-7 шт.), продолжать тушить на маленьком огне, постепенно прибавляя лук,оставив 2 головки для зажарки.
Когда будет протушено, вливаем воду и доводим до кипения, готовим на маленьком огне, солим, перчим.
Делаем зажарку из оставшегося лука, прибавляем постепенно муку, перемешиваем и прибавляем помидоры, очищенные от кожицы, затем прибавляем воду, доводим до кипения и выливаем к протушенной курице.
Варим до готовности мяса.


Количество порций:
Время приготовления:
Калорийность: mid

Министерство иностранных дел Республики Болгария Представительство Европейского Союза в России Министерство культуры Республики Болгария Центр промышленности Республики Болгария в Москве Ассоциация Свободных Тренеров

© 2007-2013 ООО Болгарский Культурно-Информационный Центр.
Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на сайт bci-moscow.ru обязательна.

Designed by  aMovieBand

Партнеры

Карта сайта

Вверх