twitter facebook vkontakte livejournal С нами Болгария ближе - Bulgaria Expert Все оттенки Болгарии НОВЫЙ БОЛГАРСКИЙ РОМАН Болгарские Художники Болгарские Исполнители Рисуем болгарские сказки Арт-галерея 73 улица
Български English Русский

Болгарский Культурный Институт

тел. +7 (495) 771-60-18

e-mail: mail@bci-moscow.ru

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
печень - 500 г
жасмин - горсть свежих или 3 ст. ложки сушеных цветков
вино красное
лук репчатый - 150 г
перец черный молотый
соль
масло растительное - 80 г


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Печень нарежьте кубиками и обжарьте в масле.
Цветки жасмина залейте вином и уварите до 2/3 первоначального объема. Добавьте нашинкованный лук и варите еще 10-15 минут на умеренном огне. Соус процедите, посолите и поперчите по вкусу.
Приготовленным соусом залейте печень и сразу подавайте.


Количество порций: 4
Время приготовления: 30 мин.
Калорийность: mid

Министерство иностранных дел Республики Болгария Представительство Европейского Союза в России Министерство культуры Республики Болгария Центр промышленности Республики Болгария в Москве Ассоциация Свободных Тренеров

© 2007-2013 ООО Болгарский Культурно-Информационный Центр.
Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на сайт bci-moscow.ru обязательна.

Designed by  aMovieBand

Партнеры

Карта сайта

Вверх