twitter facebook vkontakte livejournal С нами Болгария ближе - Bulgaria Expert Все оттенки Болгарии НОВЫЙ БОЛГАРСКИЙ РОМАН Болгарские Художники Болгарские Исполнители Рисуем болгарские сказки Арт-галерея 73 улица
Български English Русский

Болгарский Культурный Институт

тел. +7 (495) 771-60-18

e-mail: mail@bci-moscow.ru

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
груши - 3 кг
сахар - 1 1/2 кг
вода - 2 1/2 стакана
гвоздика - 3-4 бутона
корица по вкусу
уксус винный - 2 ч. ложки


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Груши промыть, разрезать каждую на 4 части, удалить сердцевину. Засыпать груши сахаром и оставить на ночь. Затем залить груши водой, добавить специи и варить на медленном огне до загустения. В конце варки добавить винный уксус и проварить еще 2-3 минуты. Горячий джем разлить в подготовленные банки и закатать.


Количество порций:
Время приготовления:
Калорийность:

Министерство иностранных дел Республики Болгария Представительство Европейского Союза в России Министерство культуры Республики Болгария Центр промышленности Республики Болгария в Москве Ассоциация Свободных Тренеров

© 2007-2013 ООО Болгарский Культурно-Информационный Центр.
Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на сайт bci-moscow.ru обязательна.

Designed by  aMovieBand

Партнеры

Карта сайта

Вверх