twitter facebook vkontakte livejournal С нами Болгария ближе - Bulgaria Expert Все оттенки Болгарии НОВЫЙ БОЛГАРСКИЙ РОМАН Болгарские Художники Болгарские Исполнители Рисуем болгарские сказки Арт-галерея 73 улица
Български English Русский

Болгарский Культурный Институт

тел. +7 (495) 771-60-18

e-mail: mail@bci-moscow.ru

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
сладкий перец - 2,5 кг
чеснок - 1 головка
корень петрушки - 1 шт.
вода - 500 г
уксус 5% - 1 стакан
растительное масло - 250 г
сахар - 100 г
соль


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
1. Для маринада в воде растворите соль, сахар, добавьте уксус
и растительное масло.
2. Перец, очищенный от семян, нарежьте кольцами, корень
петрушки - кружочками. Перец, петрушку и зубчики чеснока
разложите по банкам, залейте горячим маринадом и стерилизуйте.
Затем банки закупорьте, дайте остыть.


Количество порций:
Время приготовления:
Калорийность:

Министерство иностранных дел Республики Болгария Представительство Европейского Союза в России Министерство культуры Республики Болгария Центр промышленности Республики Болгария в Москве Ассоциация Свободных Тренеров

© 2007-2013 ООО Болгарский Культурно-Информационный Центр.
Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на сайт bci-moscow.ru обязательна.

Designed by  aMovieBand

Партнеры

Карта сайта

Вверх