twitter facebook vkontakte livejournal С нами Болгария ближе - Bulgaria Expert Все оттенки Болгарии НОВЫЙ БОЛГАРСКИЙ РОМАН Болгарские Художники Болгарские Исполнители Рисуем болгарские сказки Арт-галерея 73 улица
Български English Русский

Болгарский Культурный Институт

тел. +7 (495) 771-60-18

e-mail: mail@bci-moscow.ru

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
перец сладкий - 100 г
рис "Увелка" - 120 г
горошек зеленый консервированный - 200 г
уксус - 20 г
соль
перец черный молотый


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Сладкий перец запеките, очистите, охладите и нарежьте в длину.
Рис сварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг и охладите, затем соедините со сладким перцем. Добавьте зеленый горошек, соль и черный перец по вкусу, уксус.
Салат перемешайте и выложите в салатник.


Количество порций: 4
Время приготовления: 40 мин.
Калорийность: min

Министерство иностранных дел Республики Болгария Представительство Европейского Союза в России Министерство культуры Республики Болгария Центр промышленности Республики Болгария в Москве Ассоциация Свободных Тренеров

© 2007-2013 ООО Болгарский Культурно-Информационный Центр.
Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на сайт bci-moscow.ru обязательна.

Designed by  aMovieBand

Партнеры

Карта сайта

Вверх