twitter facebook vkontakte livejournal С нами Болгария ближе - Bulgaria Expert Все оттенки Болгарии НОВЫЙ БОЛГАРСКИЙ РОМАН Болгарские Художники Болгарские Исполнители Рисуем болгарские сказки Арт-галерея 73 улица
Български English Русский

Болгарский Культурный Институт

тел. +7 (495) 771-60-18

e-mail: mail@bci-moscow.ru

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
баклажаны - икра баклажанная - 300 г
перец сладкий - 4 шт.
огурцы - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень укропа
соль по вкусу


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Перец испеките, очистите от кожицы и удалите плодоножки с семенами.
Огурцы нарежьте кубиками, посолите, заправьте маслом и перемешайте с мелко нарезанной частью зелени.
Наполните стручки перца приготовленным салатом из огурцов.
На середину тарелки горкой положите икру, сверху выложите фаршированный перец. Оформите кружочками помидоров и зеленью.


Количество порций: 4
Время приготовления: 40 мин.
Калорийность: min

Министерство иностранных дел Республики Болгария Представительство Европейского Союза в России Министерство культуры Республики Болгария Центр промышленности Республики Болгария в Москве Ассоциация Свободных Тренеров

© 2007-2013 ООО Болгарский Культурно-Информационный Центр.
Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на сайт bci-moscow.ru обязательна.

Designed by  aMovieBand

Партнеры

Карта сайта

Вверх