twitter facebook vkontakte livejournal С нами Болгария ближе - Bulgaria Expert Все оттенки Болгарии НОВЫЙ БОЛГАРСКИЙ РОМАН Болгарские Художники Болгарские Исполнители Рисуем болгарские сказки Арт-галерея 73 улица
Български English Русский

Болгарский Культурный Институт

тел. +7 (495) 771-60-18

e-mail: mail@bci-moscow.ru

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
рыба холодного копчения - 200 г
капуста белокочанная - 200 г
морковь - 1 шт.
перец сладкий - 1 шт.
лук репчатый маринованный - 2 головки
горошек зеленый консервированный - 80 г
масло растительное - 4 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
зелень петрушки или укропа
соль по вкусу


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Капусту нарежьте соломкой, заправьте уксусом и прогрейте 1-2 минуты, затем охладите.
Морковь и перец очистите, нарежьте тонкой соломкой, филе рыбы - ломтиками.
Соедините подготовленные продукты, добавьте нарезанный мелкими кубиками лук, зеленый горошек, заправьте маслом, солью и перемешайте.
При подаче оформите салат зеленью.


Количество порций: 4
Время приготовления: 20 мин.
Калорийность: mid

Министерство иностранных дел Республики Болгария Представительство Европейского Союза в России Министерство культуры Республики Болгария Центр промышленности Республики Болгария в Москве Ассоциация Свободных Тренеров

© 2007-2013 ООО Болгарский Культурно-Информационный Центр.
Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на сайт bci-moscow.ru обязательна.

Designed by  aMovieBand

Партнеры

Карта сайта

Вверх