twitter facebook vkontakte livejournal С нами Болгария ближе - Bulgaria Expert Все оттенки Болгарии НОВЫЙ БОЛГАРСКИЙ РОМАН Болгарские Художники Болгарские Исполнители Рисуем болгарские сказки Арт-галерея 73 улица
Български English Русский

Болгарский Культурный Институт

тел. +7 (495) 771-60-18

e-mail: [email protected]

Ингридиенты: 1 / 2 рубца говядины, 1 кофейная чашка молока, 1 головка чеснока, молотый черный перец, соль, уксус, красный перец.


Тщательно очистите рубец, особенно те части, которые выступают - они соскребаются ножом и тщательно промываются. Рубец можно предварительно замочить в воде с небольшим количеством уксуса. Чтобы сохранить питательные качества рубца, варить его нужно целиком, в кастрюле с кипящей водой. Варить нужно долго, пока рубец не станет мягким. Затем вытащите его, обсушите и нарежьте (лучше с ножницами) на мелкие кусочки. Процедите бульон и верните в него нарезанный рубец. Наливаем свежего молока, добавляем соль и перец по вкусу, и отдельно толченый чеснок, перемешанный с уксусом. Каждый, по вкусу, сам добавляет себе приправ - чеснока и красного перца.

Болгарская школа при Посольстве "ЕвроПульс" - самые актуальные события Европейской жизни БКИ является членом EUNIC-Россия Добро пожаловать в Болгарию Профессиональная Лига Пилотов

© 2007-2013 ООО Болгарский Культурно-Информационный Центр.
Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на сайт bci-moscow.ru обязательна.

Designed by  aMovieBand

Партнеры

Карта сайта

Вверх