twitter facebook vkontakte livejournal С нами Болгария ближе - Bulgaria Expert Все оттенки Болгарии НОВЫЙ БОЛГАРСКИЙ РОМАН Болгарские Художники Болгарские Исполнители Рисуем болгарские сказки Арт-галерея 73 улица
Български English Русский

Болгарский Культурный Институт

тел. +7 (495) 771-60-18

e-mail: mail@bci-moscow.ru

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
абрикосы - 1 кг
сахар - 1 кг
уксус винный - 1 ч. ложка


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Из абрикосов удалить косточки. Из косточек вынуть ядра, растолочь и смешать с абрикосами. Все засыпать сахаром и оставить на 1 сутки. Затем процедить выделившийся сок и варить его до загустения, время от времени снимая пену. В конце варки добавить в сироп винный уксус и проварить еще 3-4 минуты. Горячий сироп залить в подготовленные бутылки и укупорить.


Количество порций:
Время приготовления:
Калорийность:

Министерство иностранных дел Республики Болгария Представительство Европейского Союза в России Министерство культуры Республики Болгария Центр промышленности Республики Болгария в Москве Ассоциация Свободных Тренеров

© 2007-2013 ООО Болгарский Культурно-Информационный Центр.
Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на сайт bci-moscow.ru обязательна.

Designed by  aMovieBand

Партнеры

Карта сайта

Вверх