twitter facebook vkontakte livejournal С нами Болгария ближе - Bulgaria Expert Все оттенки Болгарии НОВЫЙ БОЛГАРСКИЙ РОМАН Болгарские Художники Болгарские Исполнители Рисуем болгарские сказки Арт-галерея 73 улица
Български English Русский

Болгарский Культурный Институт

тел. +7 (495) 771-60-18

e-mail: mail@bci-moscow.ru

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
вишня - 1 1/2 кг
вода - 2 1/2 стакана
сахар - 750 г
уксус винный - 1 ч. ложка


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Промытые вишни размять, оставить на сутки. Залить водой, перемешать и процедить. Сок выдержать 3-4 часа, затем снова процедить осадок. В полученный сок добавить сахар и варить на сильном огне до густоты. В конце варки добавить винный уксус и проварить еще 3-4 минуты. Горячий сироп разлить в подготовленные банки и укупорить.


Количество порций:
Время приготовления:
Калорийность:

Министерство иностранных дел Республики Болгария Представительство Европейского Союза в России Министерство культуры Республики Болгария Центр промышленности Республики Болгария в Москве Ассоциация Свободных Тренеров

© 2007-2013 ООО Болгарский Культурно-Информационный Центр.
Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на сайт bci-moscow.ru обязательна.

Designed by  aMovieBand

Партнеры

Карта сайта

Вверх