twitter facebook vkontakte livejournal С нами Болгария ближе - Bulgaria Expert Все оттенки Болгарии НОВЫЙ БОЛГАРСКИЙ РОМАН Болгарские Художники Болгарские Исполнители Рисуем болгарские сказки Арт-галерея 73 улица
Български English Русский

Болгарский Культурный Институт

тел. +7 (495) 771-60-18

e-mail: mail@bci-moscow.ru

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
апельсины - 8 шт.
вода - 6 стаканов
сахар - 4 кг
уксус винный - 2 ч. ложки


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
С апельсинов снять цедру с помощью мелкой терки. Мякоть залить 2 стаканами воды, добавить уксус и оставить на 1 час. Апельсины отжать и процедить сок.
Сахар смешать с оставшейся водой, довести до кипения, добавить апельсиновый сок, цедру и проварить 6-7 минут, процедить. Сироп варить до загустения. В конце варки добавить в сироп винный уксус и проварить еще 3-4 минуты. Горячий сироп залить в подготовленные бутылки и укупорить.


Количество порций:
Время приготовления:
Калорийность:

Министерство иностранных дел Республики Болгария Представительство Европейского Союза в России Министерство культуры Республики Болгария Центр промышленности Республики Болгария в Москве Ассоциация Свободных Тренеров

© 2007-2013 ООО Болгарский Культурно-Информационный Центр.
Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на сайт bci-moscow.ru обязательна.

Designed by  aMovieBand

Партнеры

Карта сайта

Вверх