| НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:мякоть говядины - 300 г
 масло сливочное - 30 г
 томатная паста - 20 г
 чеснок рубленый - 4 г
 лук репчатый - 50 г
 кабачки - 100 г
 капуста цветная - 100 г
 фасоль стручковая - 60 г
 зелень петрушки - 10 г
 соль по вкусу
 
 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:Диеты № 3, 8, 9, 11, 15 (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).
 Мясо нарежьте кубиками, посолите и обжарьте на части масла до образования румяной корочки. Затем добавьте томат, чеснок, немного воды и тушите до готовности.
 Лук мелко порубите, спассеруйте на оставшемся масле, добавьте нарезанные ломтиками кабачки и обжаривайте их до золотистого цвета.
 Цветную капусту разберите на соцветия, фасоль нарежьте кусочками длиной 3-4 см, отварите по отдельности.
 Мясо соедините с овощами, добавьте немного воды и тушите еще 10 минут.
 При подаче мясо вместе с овощами выложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.
 Выход на 1 порции 280 г. Б - 33 г, Ж - 20,5 г, У - 13,4 г. К - 381 ккал.
 
 Количество порций: 2Время приготовления: 1 ч. 50 мин.
 Калорийность: mid
 |