twitter facebook vkontakte livejournal С нами Болгария ближе - Bulgaria Expert Все оттенки Болгарии НОВЫЙ БОЛГАРСКИЙ РОМАН Болгарские Художники Болгарские Исполнители Рисуем болгарские сказки Арт-галерея 73 улица
Български English Русский

Болгарский Культурный Институт

тел. +7 (495) 771-60-18

e-mail: [email protected]

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
помидоры - 350 г или томатный сок - 100 г
масло растительное - 40 г
мука пшеничная - 20 г
лук репчатый - 75 г
вермишель - 70 г
сахар
соль


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Помидоры очистите от кожицы, сварите и протрите через дуршлаг.
Тонко нашинкованный лук спассеруйте на масле, добавьте муку и обжарьте. Слегка охладите.
Залейте лук и муку теплой водой (0,7 л), добавьте протертые помидоры, сахар и соль по вкусу. Положите вермишель и варите суп до готовности.


Количество порций: 2
Время приготовления: 40 мин.
Калорийность: min

Болгарская школа при Посольстве "ЕвроПульс" - самые актуальные события Европейской жизни БКИ является членом EUNIC-Россия Музеи России Фонд СОЗОПОЛЬ

© 2007-2013 ООО Болгарский Культурно-Информационный Центр.
Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на сайт bci-moscow.ru обязательна.

Designed by  aMovieBand

Партнеры

Карта сайта

Вверх