Пространство, давшее реализовать себя наилучшим образом, в которое я попала во сне, в реальности оказалось в Болгарии, в Рилах. Я как будто узнала сон, едва услышав звуки паневритмии. Через танец тысяч, через божественную мелодию, оставленную Бейнса Дуно (Петром Дыновым, учителем М.Айванхова, наиболее известном духовном учителе в нашей стране), меня унесло в горы прямо из больницы № 50 в Москве, где я была очень близка к переходу по реке Смерти. На самом деле это переход был для встречи с новым Учителем. Ученик готов - приходит Учитель! Каждому ученику достаются именно такие учителя, которые ему необходимы.
Духовные учителя осознают свой уровень знаний и охотно уступают место другому, более высокого уровня, если ученик готов. Очевидно, я была готова, и М. Айванхов уступил место. Деньги на дорогу удалось получить от покупателя за пять часов до отхода поезда, все само как-то выстроилось, мне нужно было лишь перебросить свое тельце из больничной палаты в купе поезда на 58 часов, чтобы, выспавшись, подняться на высоту 3000 метров над уровнем моря. Ангел-хранитель помог совершить восхождение. Моему здоровью с упавшим на нижний предел давлением высокогорный воздух был благоприятен. Хорошей экипировки не было. Врач не рекомендовал простужаться, рекомендовал тепло. Но затяжной дождь, измочивший нас до нитки в момент одной из прогулок по 7 озерам, не свалил, напротив, окрылил, подарил нам радость и двойную Радугу, в которую мы с моим спутником (попутчиком) и художником Тошко из Плевена вошли как в ворота, едва спустились с гор. Для меня Радуга - счастливый знак*. Фото двойной радуги, в которую мы вошли.
К своей промокшей насквозь палатке из брезента я добралась к полуночи. Сухой была лишь подушка, хранившая от соблазна, из плакун-травы (богородской), собранной на родине. Собранную в Рильских горах траву маштерку, по вкусу напоминавшую Богородскую, я попила на ночь и ранним утром после холодной ночи в целофановом пакете (хорошо таковой под размер оказался), чтобы не замерзнуть, и, как ни странно, не заболела, даже ни разу не кашлянула. Это был аванс - подарок от Хозяина Гор. Меня вели. Когда после спуска с гор, отбившись от группы, попала в дом Беунса Дуно в Айтосе, я узнала на висящей в доме картине болгарского художника прорвавшийся изнутри меня в 1979 г. в эскиз дипломной работы звон « Хоральной прелюдии», по которому делался гобелен для брачующихся в г. Суздаль в 1980 г.
В Болгарии многим дано Природой открывать каналы связи с информационными полями Земли и Космоса. Их называют ясновидящими. Мне довелось встречаться с ними. Дети-индиго тоже принадлежат к их числу. Болгария - мое духовное прошлое. Здесь я встретила свою мать в прошлых жизнях в теле мужчины в этой жизни, своего сына. Здесь сменился быстро круг моих знакомых, находившихся в таком же поиске себя. Мне нравились совместные медитации с моим сыном, от которых было больше пользы, чем от общения словесного на чужом языке. Это телепатическое общение гораздо интереснее. Здесь через меня встретились несколько пар звездных близнецов. Да я сама тут увидела, правда, на фотографии, некоторых своих звездных братьев, один из которых теперь в Австралии. Совсем не важно, кем ты был в прошлом, важнее то, что ты усвоил, а что не смог, что надо усвоить теперь в настоящем. Учитель стал опорой, но шагать надо самому. «У каждого своя колея», как мудро заметил певец. Главное - верить в себя в мире моральных ценностей - совести, чести, справедливости.
|
| | |
|