НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: курица - 500 г филе масло сливочное - 125 г рис "Увелка" - 230 г хлеб - 200 г кефир - 300 г бульон куриный - 1 л соль перец молотый
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА: Рис отварите на слабом огне в 3 стаканах куриного бульона. Готовый рис заправьте 30 г сливочного масла, посолите и поперчите. Хлеб нарежьте кубиками, поджарьте в 30 г масла, уложите на противень и залейте оставшимся бульоном. Сверху положите рис, а на рис выложите кусочки курицы, поджаренные в оставшемся масле. Запеканку равномерно залейте взбитым кефиром. Запеките в разогретой духовке. При подаче разрежьте на куски.
Количество порций: 5 Время приготовления: 1 час Калорийность: mid
|