Необходимые продукты: * 1 кг фарша (70/30 свинина, говядина) * 1 луковица * 2 шт. яйца * 2 ломтика сухого хлеба * 1 ч.л. молотого тмина * 1 ч.л. чабрец * 7-8 веточки петрушки * Черный перец * Соль по вкусу
Приготовление:
Ломтики сухого хлеба замочить в воде, предварительно удалив корочки, а затем отцедить. Добавить в фарш с мелко нарезанным луком и зеленью петрушки, тмин, чабрец, соль и черный перец. Фарш нужно замесить очень хорошо и положить в холодильник, по крайней мере на 1-2 часа. Оформить котлеты, выложить их на предварительно разогретую гриль-решетку. Пересушивать котлеты не стоит, внутри они должны оставаться сочными. Для этой цели оформленные котлеты можно немного смазать подсолнечным маслом. Подавать с салатом.
|