НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: масло сливочное для теста и для крема - по 125 г сахар - 125 г мука пшеничная - 125 г яйцо - 3 шт. сахарная пудра - 3 ст. ложки ягоды свежие или цукаты или джем для оформления
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА: Масло разотрите с сахаром до однородной массы, вбейте по одному яйца, всыпьте муку. Замесите тесто, раскатайте в пласт, выложите на противень и испеките. Готовый корж нарежьте квадратами или ромбами, охладите и покройте кремом. Сверху оформите ягодами, мармеладом, цукатами или джемом. Для крема масло взбейте с сахарной пудрой в пышную массу.
Количество порций: 8 Время приготовления: 40 мин. + охлаждение Калорийность: max
|