НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: абрикосы - 4 шт. апельсины - 2 шт. клубника - 100 г яблоки - 2 шт. клюква - 50 г сахар - 2 ст. ложки вода - 80 г ликер апельсиновый - 1 рюмка сок лимонный - 1/2 лимона
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА: С апельсина срежьте цедру и нашинкуйте соломкой. Апельсин поделите на дольки и очистите их от пленки. У яблок удалите сердцевину и разрежьте на дольки, сбрызните лимоном. Абрикосы разрежьте пополам и удалите косточки. Сахар растворите в воде, доведя до кипения, охладите и влейте ликер. Фрукты и ягоды разложите на десертные тарелки или в вазочки, залейте сиропом и посыпьте цедрой. Выдержите в холодильнике в течение 30 минут и подайте.
Количество порций: 4 Время приготовления: 20 мин. + настаивание Калорийность: min
|