twitter facebook vkontakte livejournal С нами Болгария ближе - Bulgaria Expert Все оттенки Болгарии НОВЫЙ БОЛГАРСКИЙ РОМАН Болгарские Художники Болгарские Исполнители Рисуем болгарские сказки Арт-галерея 73 улица
Български English Русский

Болгарский Культурный Институт

тел. +7 (495) 771-60-18

e-mail: [email protected]

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
абрикосы - 4 шт.
апельсины - 2 шт.
клубника - 100 г
яблоки - 2 шт.
клюква - 50 г
сахар - 2 ст. ложки
вода - 80 г
ликер апельсиновый - 1 рюмка
сок лимонный - 1/2 лимона


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
С апельсина срежьте цедру и нашинкуйте соломкой. Апельсин поделите на дольки и очистите их от пленки.
У яблок удалите сердцевину и разрежьте на дольки, сбрызните лимоном. Абрикосы разрежьте пополам и удалите косточки.
Сахар растворите в воде, доведя до кипения, охладите и влейте ликер.
Фрукты и ягоды разложите на десертные тарелки или в вазочки, залейте сиропом и посыпьте цедрой. Выдержите в холодильнике в течение 30 минут и подайте.


Количество порций: 4
Время приготовления: 20 мин. + настаивание
Калорийность: min

Болгарская школа при Посольстве "ЕвроПульс" - самые актуальные события Европейской жизни БКИ является членом EUNIC-Россия Музеи России Фонд СОЗОПОЛЬ

© 2007-2013 ООО Болгарский Культурно-Информационный Центр.
Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на сайт bci-moscow.ru обязательна.

Designed by  aMovieBand

Партнеры

Карта сайта

Вверх