НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: рыба свежая - 1 кг масло растительное - 4-6 ст. ложек лук репчатый - 150 г корень сельдерея - 1 ломтик морковь - 100-200 г лимон - 1/2 шт. помидоры спелые - 3 шт. чеснок - 3-4 зубчика лавровый лист - 1/2 шт. перец черный - 2-3 горошины соль корень петрушки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА: Подготовленную рыбу сбрызните лимонным соком, выдержите 30 минут. Нарезанный кольцами лук спассеруйте в большей части масла. Добавьте нарезанные соломкой морковь и сельдерей, снова слегка обжарьте. Добавьте нарезанные помидоры, чеснок и специи, перемешайте. Выложите овощи в форму, сверху положите рыбу, сбрызните оставшимся маслом, влейте немного горячей воды и запеките. Перед подачей посыпьте измельченной зеленью.
Количество порций: 6 Время приготовления: 45 мин. Калорийность: min
|