twitter facebook vkontakte livejournal Арт-галерея 73 улица С нами Болгария ближе - Bulgaria Expert Все оттенки Болгарии НОВЫЙ БОЛГАРСКИЙ РОМАН Болгарские Художники Болгарские Исполнители Рисуем болгарские сказки
Български English Русский

Болгарский Культурный Институт

тел. +7 (495) 771-60-18

e-mail: [email protected]

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
артишоки - 10 шт.
морковь - 3 шт.
картофель - 4 шт.
лук-шалот - 30 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
сок лимонный - 2 стакана
вода - 2 стакана
горошек зеленый - 5 ст. ложек
зелень укропа - 1 пучок
масло оливковое - 1 стакан


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Морковь и картофель нарежьте их тонкими ломтиками, уложите их на артишоки. Полейте маслом.
Смешайте лимонный сок, муку, сахарный песок, соль и воду, залейте этой смесью артишоки с овощами.
Покройте артишоки пергаментом, а на бумагу поместите тяжёлую тарелку, поставьте на огонь. Варите на медленном огне 45 минут.
К остывшим артишокам добавьте зелёный горошек и измельчённый укроп.


Количество порций: 10
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Калорийность: mid

Министерство иностранных дел Республики Болгария Представительство Европейского Союза в России Министерство культуры Республики Болгария Центр промышленности Республики Болгария в Москве Анюта

© 2007-2013 ООО Болгарский Культурно-Информационный Центр.
Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на сайт bci-moscow.ru обязательна.

Designed by  aMovieBand

Партнеры

Карта сайта

Вверх