НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: свинина нежирная - 1 кг масло топленое - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка рассол квашеной капусты - 1 л семена тмина - несколько зерен перец черный капуста квашеная - 600 г перец сладкий - 1 стручок масло растительное - 3 ст. ложки маслины для оформления
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА: Свинину слегка обжарьте на масле, положите в жаровню вместе с крупно нарезанным луком, тмином и черным перцем, залейте капустным рассолом и тушите на слабом огне до мягкости, затем охладите, не вынимая из рассола. Подайте, нарезав ломтиками, с квашеной капустой, смешанной со сладким красным перцем и заправленной растительным маслом. Оформите маслинами и зеленью.
Количество порций: 6 Время приготовления: 2 ч. + охлаждение Калорийность: max
|