НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: баранина молодая - 400 г масло сливочное - 50 г бобы свежие - 300 г молоко кислое - 300 г мука пшеничная - 1 ст. ложка соль перец красный молотый лук зеленый зелень петрушки и укропа
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА: Порционные куски баранины обжарьте вместе с бобами на масле, добавьте лук, посолите, поперчите, закройте крышкой и тушите в течение 15-20 минут. Влейте горячую воду и тушите на слабом огне до полной готовности бобов и мяса. Добавьте подсушенную муку, разведенную частью слегка охлажденного бульона, образовавшегося при тушении. Хорошо перемешайте и прогрейте. Подайте с кислым молоком.
Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час Калорийность: max
|