НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: рыба - 750 г филе масло сливочное - 60 г вино - 200 г помидоры , очищенные от кожицы - 200-300 г грибы свежие - 4-5 шт. лимон - 1/2 шт. лук репчатый - 75 г соль перец черный молотый зелень петрушки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА: Рыбу промойте и нарежьте на порции. Уложите на смазанный частью масла противень, добавьте нарезанное кусочками масло и залейте вином. Сверху положите ломтики грибов, кружки помидоров и дольки лимона. Посолите, поперчите, накройте фольгой и запекайте при умеренной температуре. При подаче посыпьте тертым луком и рубленой зеленью.
Количество порций: 6 Время приготовления: 30 мин. Калорийность: mid
|