НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: мякоть говядины - 300 г масло сливочное - 30 г томатная паста - 20 г чеснок рубленый - 4 г лук репчатый - 50 г кабачки - 100 г капуста цветная - 100 г фасоль стручковая - 60 г зелень петрушки - 10 г соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА: Диеты № 3, 8, 9, 11, 15 (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»). Мясо нарежьте кубиками, посолите и обжарьте на части масла до образования румяной корочки. Затем добавьте томат, чеснок, немного воды и тушите до готовности. Лук мелко порубите, спассеруйте на оставшемся масле, добавьте нарезанные ломтиками кабачки и обжаривайте их до золотистого цвета. Цветную капусту разберите на соцветия, фасоль нарежьте кусочками длиной 3-4 см, отварите по отдельности. Мясо соедините с овощами, добавьте немного воды и тушите еще 10 минут. При подаче мясо вместе с овощами выложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью. Выход на 1 порции 280 г. Б - 33 г, Ж - 20,5 г, У - 13,4 г. К - 381 ккал.
Количество порций: 2 Время приготовления: 1 ч. 50 мин. Калорийность: mid
|