НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: бульон мясной или куриный - 1 л грибы консервированные - 100 г картофель - 100 г масло сливочное - 50 г помидоры - 100 г лук репчатый - 75 г сметана - 100 г огурцы соленые - 100 г вермишель - 100 г зелень укропа и петрушки соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА: Бульон доведите до кипения, добавьте мелко нарезанный лук. Через 10 минут после начала варки введите нарезанный кубиками картофель, вермишель, нарезанные соломкой грибы и соленые огурцы. В конце варки заправьте суп очищенными от кожицы и нарезанными помидорами, маслом, посолите по вкусу. Подайте с мелко рубленной зеленью и сметаной.
Количество порций: 8 Время приготовления: 30 мин. Калорийность: min
|