НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: цыпленок - 800 г масло растительное - 80 г лук репчатый - 200 г морковь - 200 г помидоры - 250 г чеснок - 20 г бульон лимон - 1 шт. мука пшеничная - 10 г перец красный молотый соль зелень
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА: Для приготовления томатного маринада нашинкованные морковь, помидоры и лук спассеруйте на части масла, добавьте подсушенную муку, разведенную частью бульона, перец, тертый чеснок, оставшийся бульон и проварите до загустения. Цыплят обработайте, разрубите на куски (по 2-3 куска на порцию), обжарьте, уложите на смазанную маслом сковороду, залейте маринадом и тушите в духовке. Готовых цыплят посыпьте измельченной зеленью, оформите ломтиками лимона. Подавайте с салатом из свежих помидоров и огурцов.
Количество порций: 5 Время приготовления: 50 мин. Калорийность: mid
|