twitter facebook vkontakte livejournal С нами Болгария ближе - Bulgaria Expert Все оттенки Болгарии НОВЫЙ БОЛГАРСКИЙ РОМАН Болгарские Художники Болгарские Исполнители Рисуем болгарские сказки Арт-галерея 73 улица
Български English Русский

Болгарский Культурный Институт

тел. +7 (495) 771-60-18

e-mail: [email protected]

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
перец сладкий красный - 4 шт.
сыр твердый - 50 г
помидоры - 2 шт.
огурцы - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
маслины без косточек - 16 шт.
каперсы - 2 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
зелень петрушки
соль - по вкусу


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Сладкий перец испеките, очистите от кожицы и семян, мелко нарежьте. Помидоры и огурец промойте и нарежьте кубиками. Лук мелко нашинкуйте и слегка помните с солью. Маслины нарежьте колечками.
Соедините подготовленные продукты, добавьте каперсы, заправьте маслом, смешанным с уксусом, посолите и перемешайте.
Перед подачей посыпьте салат тертым сыром и оформите зеленью.


Количество порций: 4
Время приготовления: 30 мин.
Калорийность: min

Министерство иностранных дел Республики Болгария Представительство Европейского Союза в России Министерство культуры Республики Болгария Центр промышленности Республики Болгария в Москве Ассоциация Свободных Тренеров

© 2007-2013 ООО Болгарский Культурно-Информационный Центр.
Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на сайт bci-moscow.ru обязательна.

Designed by  aMovieBand

Партнеры

Карта сайта

Вверх