НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: перец сладкий красный - 4 шт. сыр твердый - 50 г помидоры - 2 шт. огурцы - 1 шт. лук репчатый - 1 головка маслины без косточек - 16 шт. каперсы - 2 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки уксус 3%-й - 1 ч. ложка зелень петрушки соль - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА: Сладкий перец испеките, очистите от кожицы и семян, мелко нарежьте. Помидоры и огурец промойте и нарежьте кубиками. Лук мелко нашинкуйте и слегка помните с солью. Маслины нарежьте колечками. Соедините подготовленные продукты, добавьте каперсы, заправьте маслом, смешанным с уксусом, посолите и перемешайте. Перед подачей посыпьте салат тертым сыром и оформите зеленью.
Количество порций: 4 Время приготовления: 30 мин. Калорийность: min
|