НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: рыба холодного копчения - 200 г капуста белокочанная - 200 г морковь - 1 шт. перец сладкий - 1 шт. лук репчатый маринованный - 2 головки горошек зеленый консервированный - 80 г масло растительное - 4 ст. ложки уксус 3%-й - 1 ст. ложка зелень петрушки или укропа соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА: Капусту нарежьте соломкой, заправьте уксусом и прогрейте 1-2 минуты, затем охладите. Морковь и перец очистите, нарежьте тонкой соломкой, филе рыбы - ломтиками. Соедините подготовленные продукты, добавьте нарезанный мелкими кубиками лук, зеленый горошек, заправьте маслом, солью и перемешайте. При подаче оформите салат зеленью.
Количество порций: 4 Время приготовления: 20 мин. Калорийность: mid
|