НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: телятина - 400 г масло растительное - 60 г лук репчатый - 200 г помидоры - 100 г вино красное - 40 г мука пшеничная - 10 г лавровый лист корень петрушки и укропа соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА: Нарезанную кубиками телятину посолите и обжарьте на слабом огне в растительном масле. Добавьте нашинкованный кольцами лук. Когда лук станет мягким, введите мелко нарезанные помидоры, укроп и лавровый лист. Все залейте 120 г воды и тушите на слабом огне. Когда мясо станет мягким, добавьте разведенную вином муку, все перемешайте, выложите на смазанную маслом сковороду и запеките в духовке. Подайте с картофельным пюре, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.
Количество порций: 4 Время приготовления: 45 мин. Калорийность: max
|