НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: осетрина свежая - 1 кг лук репчатый - 250 г масло растительное - 50 г мука пшеничная - 1 ст. ложка помидоры - 200 г грибы свежие - 250 г чеснок - 10 г соль перец черный молотый корень петрушки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА: Рыбу нарежьте порционными кусками и припустите с добавлением соли. Для соуса обработанные грибы залейте 1 л воды и отварите до готовности. Бульон процедите, грибы нарежьте соломкой. Лук спассеруйте на масле, всыпьте муку, пассеруйте еще 3-5 минут. Добавьте протертые помидоры, нарезанные отварные грибы, все посолите и перемешайте. Затем постепенно разведите бульоном и проварите 5-7 минут, добавьте растертый чеснок, измельченную зелень, перец. Рыбу выложите в тарелку и залейте приготовленным соусом.
Количество порций: 5 Время приготовления: 50 мин. Калорийность: min
|